• Mais de 70 000 Vendas
  • Envios grátis
  • Devoluções

Pesquisa Avançada

Política de Privacidade Óculos de Marca

Um dos compromissos que a Óculos de Marca assume é o da protecção da privacidade dos seus clientes. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é um factor importante para a Óculos de Marca, estando todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes, ou visitantes a serem tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). Por essa razão, as informações que nos confia são unica e exclusivamente utilizadas para facilitar a prestação de serviços e personalizar o seu atendimento. Os dados facultados não são vendidos, alugados, ou compartilhados com terceiros.

O nosso compromisso é proteger a privacidade dos nossos clientes. Por isso, as informações que nos confia são utilizadas, exclusivamente, para facilitar a prestação de serviços e personalizar o seu atendimento. Não vendemos, alugamos ou compartilhamos seus dados com terceiros.

Leia abaixo nossa Política de Privacidade e entenda a maneira como recolhemos os seus dados, como serão usadas essas informações e como pode autorizar ou não a recepção de material promocional.

Informações Recolhidas

Os dados pessoais fornecidos por si são importantes para que possamos conhecê-lo melhor e oferecer-lhe serviços, produtos e informações mais direccionadas. Essas informações são armazenadas na nossa base de dados, possibilitando um melhor relacionamento com os nossos clientes, e são utilizadas somente por nós com a finalidade de facilitar as suas compras futuras e a sua navegação pelo site.

Durante a sua navegação, a Óculos de Marca recolhe algumas informações sobre a navegação dos nossos visitantes, como a data de visita, o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da tua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Estes dados são importantes para a nossa equipa, porque permitem-nos realizar melhorias nas funcionalidades do site, tornar a navegação cada vez mais segura e analisar estatísticas que nos indicam os seus produtos favoritos.

No processo de compra de qualquer produto, solicitaremos alguns dados pessoais (nome, endereço, cidade, entre outros) que são necessários para o identificarmos e podermos finalizar o seu pedido. Em casos de compras com cartão de crédito, algumas informações poderão ser confirmadas com a entidade gestora do cartão, ou com o próprio via telefone, sendo que nunca lhe será pedido o Número do Cartão Multibanco, nem de Cartão de Identificação.

Uso das Informações, Registo e Recepção de Material Promocional

A Óculos de Marca não divulga, nem comercializa os seus dados pessoais, uma vez que entendemos que essas informações foram fornecidas pelos nossos clientes por estes confiarem na nossa empresa e que cabe-nos devolver-lhes o mesmo respeito.

As informações solicitadas são somente utilizadas pela equipa da Óculos de Marca para finalidades como conferir o pedido, facilitar o preenchimento de encomenda, fazer análise de perfis e estatísticas, realizar melhorias no site e para o envio de conteúdo, comunicados de imprensa e materiais promocionais, que pode cancelar a qualquer momento.

O registo do seu e-mail será utilizado para divulgação de informações, promoções e lançamentos, desde que autorizado por si. A qualquer momento, poderá optar por não receber mais estas informações. Para isso, basta que envie um e-mail a solicitar o cancelamento das mesmas.

O registo não cria qualquer vínculo contratual com a empresa. Ele serve para que possa aceder aos nossos serviços mais comodamente e que obtenha um tratamento mais personalizado.

Os Cookies e Web Beacons

Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador e podem ser utilizados para armazenar informação sobre o seu percurso de visita à Óculos de Marca, como é o caso das suas preferências pessoais.

Os web browsers permitem que apague os cookies existentes no seu computador, bloqueie o seu uso, ou informá-lo, caso um cookie seja arquivado no seu HD. Caso opte por bloquear os cookies, não será possível registar-se no nosso site, nem efectuar compras, além de não contar com os benefícios que esses pequenos arquivos lhe podem oferecer.

Ligações a Sites de terceiros

A Óculos de Marca possui ligações para sites pelos quais não somos responsáveis. Por essa razão, a nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite algum desses sites tendo como ponto de partida a nossa loja online, deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade, ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Modificações

O uso da Óculos de Marca pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipa da Óculos de Marca reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade, de modo a estar sempre actualizado.